Prati Fiscali – ROMA 2019-06-07T14:12:29+00:00

Project Description

Ristrutturazione VIA VERNIO – ROMA

Ristrutturazione di un appartamento privato per rifunzionalizzazione degli spazi interni e del terrazzo esterno.

L’appartamento, di circa 120 mq, è sviluppato su due livelli con scala interna di collegamento ed ampio terrazzo al piano superiore.

Il progetto di ristrutturazione ha previsto leggere modifiche al primo piano che hanno però comportato un notevole miglioramento nell’uso dello spazio attraverso il ridimensionamento degli ambienti di collegamento (ingresso e disimpegno) e l’ampliamento della zona soggiorno/pranzo, che all’occorrenza può essere separata o collegata, sia visivamente che funzionalmente, alla zona cucina attraverso ampie vetrate satinate scorrevoli.

Al piano superiore, la stanza da letto è stata pensata e riprogettata come un piccolo living, trasformabile all’occorrenza in una stanza riservata agli ospiti ed il bagno è stato ristrutturato e riprogettato attraverso una nuova disposizione degli arredi.